当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 自治区要闻>>正文

2019年欲钱料解生肖坚持问题导向推动旅游业高质量发展

来源: 发布时间:2019-04-30 点击数:

出版日期:2019-04-30   A03版●要闻   新疆日报  

本报乌鲁木齐4月29日讯 记者张云梅报道:29日,自治区推进旅游旺季工作电视电话会议召开。会议认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,贯彻落实自治区旅游发展大会精神,围绕实施“旅游兴疆”战略,按照年初确定的全区旅游各项目标任务,坚持问题导向,总结一季度工作,分析当前旅游发展形势,推进解决制约我区旅游业发展的突出问题,对全区旅游旺季来临前各项工作进行再安排、再部署、再动员。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感推进“旅游兴疆”战略。必须把推进旅游旺季工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践;必须增强责任意识,强化组织领导,形成工作合力,确保“旅游兴疆”战略各项部署落地。

会议强调,要坚持问题导向,全力破解制约旅游业发展的瓶颈问题。要抓整治,促服务;抓基础,促发展;抓安全,促质量;抓融合,促产业;抓宣传,促形象,全力推进解决“三难一不畅”问题,补齐旅游交通短板和住宿短板,加快完善旅游公共服务体系,一步一个脚印推动旅游业实现大发展。