当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

2019年欲钱料解生肖布尔津县图书馆启动2019年度“读经典、学新知、链接美好生活”全民阅读仪式

来源: 发布时间:2019-04-24 点击数:

在“世界读书日”到来之际,为了更好的推进全民阅读的普及和深入,营造全民爱读书,读好书,读经典的良好氛围,4月21号,布尔津县图书馆启动了2019年度“读经典、学新知、链接美好生活”全民阅读仪式。

仪式上,在场的同学们一同诵读了《春夜喜雨》和《江南春》两首古诗词。为了激发同学们良好的阅读习惯,图书馆的工作人员还为他们送上了精美的书籍,让他们能够学习经典,传承经典。

神湖路小学学生古丽达娜·加那提:“很高兴能够来到这个图书馆里来,我们这次已经学了两首诗,这个寒假暑假我们也会经常来这边读书,养成一个读书的好习惯。”

布尔津县文化体育广播电视和旅游局局长赵建国:“4月23号是世界读书日,我们图书馆举办了一系列活动。今天在这里举行的是一个“读经典、学新知、链接美好生活”的启动仪式。通过这些活动的开展,我们的目的是提升全民的素质,提升我们布尔津县的整体形象。在这里我也希望我们的居民朋友们能够长读书,读好书,养成读书的好习惯。”