当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县机关工委开展学习党支部工作条例知识竞赛

来源: 发布时间:2019-04-23 点击数:

为深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进党支部规范建设落实年各项工作,落实新时代党的组织路线,不断提高机关党建工作水平,4月22号,布尔津县机关工委开展了以“推进党支部建设标准化,实现党支部工作常态化,不断提高党支部建设质量”为主题的知识竞赛。

此次知识竞赛,紧紧围绕支部工作条例、党组工作条例、换届选举、民主生活会和组织生活会、发展党员、党费收缴使用管理等党建基础工作相关内容开展,竞赛环节为必答题、抢答题、风险题三个环节。 现场观众还参与了知识抢答。

参赛选手任凤:“通过参加此次党支部工作条例知识竞赛,让我更加坚定学习贯彻中国共产党工作条例试行的决心,作为党务干部,我会扎实推进党支部规范建设落实年各项工作,为提高党建工作奉献力量。”

布尔津县机关工委副书记李梅波:“”布尔津县全地区率先开展支部规范建设年活动,旨在促进各级党支部规范化,标准化建设,我们希望通过今天的党支部工作条例知识竞赛,让广大党员和党务干部学条例,用条例,进一步夯实支部建设工作。