当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

布尔津镇五彩滩社区升国旗 讲政策 聚民心

来源: 发布时间:2019-04-23 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,保障各族干部群众安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。布尔津县利用周一升国旗,国旗下宣讲的方式,积极开展宣讲活动。

在五彩滩社区国旗下宣讲中,该社区第一书记对2018年初,党中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》进行了宣读,明确了三年坚决打击社会黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”的重大决策部署。并宣读了致全县各族干部群众的一封信,让各族干部群众认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,总体目标等,调动各族干部群众检举揭发涉黑涉恶犯罪案件的积极性。

随后,社区居民集体参加了宣誓活动,并在“有黑扫黑 有恶除恶 有乱治乱”的横幅上签下自己的名字,表示会为创建和谐安定的布尔津贡献出自己的一份力量。