当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇干群齐心植树造林 共建绿色家园

来源: 发布时间:2019-04-17 点击数:

眼下正是春季植树造林的有利时机,布尔津县各族干部职工踊跃参与到共建绿色家园的热潮中。

4月14号,窝依莫克镇组织全体机关干部来到喀克灌区开展春季植树造林活动。在植树造林点,干部、群众挥锹铲土,栽种苗木。虽然风沙很大,但大家的劳动热情却很高涨。经过一上午的努力,一排排新栽的树苗昂然挺立,成为布-喀沿线一道美丽的风景线。

窝依莫克镇喀克村村民巴言·木汗:“今天我们跟窝依莫克镇的干部一起在这里种的树,希望我们家乡越来越美。”

通过此次植树活动让各族干部群众的感情更加深厚了,参与劳动的干部职工纷纷表示要精心呵护这些小树茁壮成长。

窝依莫克镇干部马黑扎提·马合沙提:“今天我们窝依莫克镇全体干部与群众开展一次植树造林活动,通过本次活动我们培养了这个干部之间的团队协作精神,同时进一步增进了干部与群众之间的关系,也同时进一步提高了环保的意识,让我们一起共同创造美好的家园。”

此次植树共出动机关干部、群众、驻村工作队90余人,种植杨树、沙枣树2000余株。