当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

2019年欲钱料解生肖【扫黑除恶】布尔津县开展离退休老干部扫黑除恶专项斗争专题培训

来源: 发布时间:2019-04-29 点击数:

2019年欲钱料解生肖4月27日,布尔津县委老干部局举办扫黑除恶专项斗争专题培训,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争的工作要求,着力提升离退休老干部参与和推动扫黑除恶专项斗争的能力。全县离退休老干部、老干部局全体干部80余人参加此次专题培训。




会议围绕学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,对扫黑除恶专项斗争目的和重大意义等相关知识进行讲解,老干部代表白斯汗·塔吾海、张开银等3名退休同志结合自身实际上台宣讲发声亮剑,同时全体离退休老干部进行集体宣誓。集体宣誓后,县委老干部局与全体离退休老干部签订承诺书,并在扫黑除恶条幅上进行了签名。

2019年欲钱料解生肖会议要求,离退休老干部要切实提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极拥护中央的决策部署,主动参与到涉黑涉恶线索摸排工作中来,发挥好余热。



2019年欲钱料解生肖老干部们纷纷表示,将以本次专题培训为新起点,深入学习贯彻中央、自治区党委、地委以及县委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高政治站位,主动担当作为,在今后的生活中积极宣传扫黑除恶知识,为全县扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。