当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

2019年欲钱料解生肖【扫黑除恶】布尔津县举行“严惩黑恶势力,共享平安成果”知识竞赛

来源: 发布时间:2019-04-28 点击数:

为进一步深化扫黑除恶专项斗争工作,4月24日,布尔津县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室联合共青团布尔津县委员会举行了“严惩黑恶势力,共享平安成果”扫黑除恶专项斗争知识竞赛。



本次比赛经过前期笔试从10支代表队中选出教育局党委、商务科技与工业信息化党委、冲乎尔镇党委、杜来提乡党委、阔斯特克镇、布尔津镇党委选派的6个代表队,18位参赛选手参加了本次知识竞赛。

活动中,6个代表队的参赛队员精神饱满,通过必答题、抢答题、风险题三个环节展现了自身的实力,现场高潮迭起,掌声不断。主持人也在每个环节之间加入了观众问答环节,观众积极踊跃、热情参与,现场气氛十分热烈。最终,教育局党委以160分的总成绩获得本次知识竞赛一等奖,布尔津镇党委和阔斯特克镇党委分别获得二等奖和三等奖。



“通过参加此次比赛,加深了我对扫黑除恶相关知识的认识,今后我会向身边的人做好宣传,引导各族群众自觉遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。”神湖路小学教师郭瑞说。