当前位置: 2019年欲钱料解生肖>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

2019年欲钱料解生肖【扫黑除恶】布尔津县召开县委理论学习中心组第十次集体学习会议——扫黑除恶专项斗争专题学习

来源: 发布时间:2019-04-22 点击数:

4月19日,布尔津县召开县委理论学习中心组第十次集体学习会议——扫黑除恶专项斗争专题学习,对中央、自治区、地区扫黑除恶专项斗争有关要求及相关文件进行专题学习。县委副书记、县长叶尔波力·孜汗主持会议,县四套班子领导、法检两院、也管委党政主要领导及各部门(单位)主要负责同志参加了学习。




会上,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》等文件精神。



2019年欲钱料解生肖会议强调,要结合学习进一步提高对扫黑除恶工作重要性和各项政策要求的理解和把握,切实提高政治站位,不断推动布尔津县扫黑除恶专项斗争行动取得新进展。



2019年欲钱料解生肖会议要求,各部门(单位)要认真学习研究扫黑除恶专项斗争有关要求及相关文件,全面掌握好各自分管领域扫黑除恶工作情况,县委政法委要统筹好各项工作,按照自治区、地区各项部署要求以及布尔津县扫黑除恶专项斗争2019年工作要点,加大对各行业部门的检查指导,确保各项工作任务稳步开展。




会议要求,各部门(单位)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照自治区党委、地委决策部署和县委的要求,认真抓好稳定工作、群众工作、脱贫攻坚、城市管理、农村人居环境整治、项目建设、安全生产等各项重点工作,确保各项工作不折不扣落到实处。